哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老知青哈尔滨香兰同江抚远自驾游

农场章文 发表于 2021-9-10 08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2021年9月10日,由姜世藩带队,一行12人,开启哈尔滨一香兰一同江一抚远等地,重游北大荒自驾游。今日8时18分启程!实事追踪报导,敬请关注!

园林 发表于 2021-9-10 14:22 | 显示全部楼层
秋游三江大平原,好创意,点赞!

楼主| 农场章文 发表于 2021-9-10 16:18 | 显示全部楼层
园林 发表于 2021-9-10 14:22
秋游三江大平原,好创意,点赞!

谢谢园林姐的赞。

楼主| 农场章文 发表于 2021-9-10 16:30 | 显示全部楼层

楼主| 农场章文 发表于 2021-9-10 16:30 | 显示全部楼层

楼主| 农场章文 发表于 2021-9-10 16:38 | 显示全部楼层
曾经住过的地方

我来也 发表于 2021-9-11 11:14 | 显示全部楼层
欢迎老知青战友们来我第二故乡做客。

雨加雪 发表于 2021-9-11 19:29 | 显示全部楼层
      不知重游北大荒自驾团队的具体行程,来时为:哈尔滨一同江一抚远一香兰,若返回时为鹤岗一伊春一铁力一绥化一哈尔滨,这样的行程,基本是环游黑龙江了。

楼主| 农场章文 发表于 2021-9-11 21:35 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2021-9-11 19:29
不知重游北大荒自驾团队的具体行程,来时为:哈尔滨一同江一抚远一香兰,若返回时为鹤岗一伊春一铁力 ...

谢谢雨加雪建议,有人今年已经去了神树,虎林,兴凯湖。

楼主| 农场章文 发表于 2021-9-11 21:35 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2021-9-11 11:14
欢迎老知青战友们来我第二故乡做客。

谢谢治平兄的留言。